Ceviche de Saint-Jacques aux agrumes
Une recette rafraîchissante de ceviche de Saint-Jacques aux agrumes, parfaite pour les beaux jours. La combinaison des saveurs acidulées des agrumes et la fraîcheur des Saint-Jacques en font un plat estival léger et délicieux. Essayez cette recette simple et rapide à réaliser pour surprendre vos convives lors de vos prochains repas en extérieur.
Ingrédients pour faire ceviche de st jacques aux agrumes
Comment faire ceviche de st jacques aux agrumes
- Préparer la vinaigrette en zistant le zeste d'un citron vert dans un petit bol.
- Ajouter du gingembre frais râpé, le jus d'un demi citron et un peu d'huile d'olive à la vinaigrette
- Décongeler les Saint-Jacques surgelées et retirer la partie dure sur les côtés.
- Éponger les Saint-Jacques pour retirer l'excès d'eau.
- Couper les Saint-Jacques en tranches ni trop épaisses ni trop fines.
- Dresser les tranches de Saint-Jacques dans une assiette.
- Verser la vinaigrette préparée sur les Saint-Jacques.
- Ajouter un peu de poivre et des graines de grenade pour le sucré.
- Réfrigérer le carpaccio si désiré avant de servir.
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