Cassolette de la mer au safran

Notre délicieuse recette de cassolette de la mer au safran, un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Avec des fruits de mer frais, une sauce crémeuse au safran et une touche d'ail, ce plat est parfait pour un dîner chic à la maison. Facile à préparer et prêt en moins de 30 minutes, cette recette est idéale pour impressionner vos convives et ajouter une touche d'élégance à votre table. À vos fourneaux!

Ingrédients pour faire cassolette de la mer au safran

Comment faire cassolette de la mer au safran

  1. Préparer la julienne de carottes en réalisant des bandes avec un économe et les couper finement avec un couteau.
  2. Ajouter de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les carottes, les poireaux et les champignons.
  3. Assaisonner avec du sel et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à légèrement accrocher au fond de la poêle.
  4. Ajouter du vin blanc et laisser évaporer aux trois quarts, puis ajouter de la crème liquide, du poivre et rectifier l'assaisonnement.
  5. Laisser réduire la sauce pendant une à deux minutes et réserver.
  6. Préparer les cassolettes en remplissant avec du poisson (lieu noir) et des crevettes
  7. Remplir les cassolettes avec la garniture préparée précédemment.
  8. Saupoudrer de chapelure sur le dessus des cassolettes.
  9. Placer les cassolettes dans un plat à tarte et cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
  10. Servir et déguster cette délicieuse cassolette de la mer au safran.
Cassolette de la mer au safran

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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