Cake salé sans gluten sans lactose
Une délicieuse recette de cake salé sans gluten et sans lactose, idéale pour les personnes intolérantes ou soucieuses de leur santé. Un mélange savoureux d'ingrédients alternatifs qui ravira vos papilles. N'attendez plus pour vous régaler de cette version saine et gourmande du traditionnel cake salé.
Ingrédients pour faire cake salé sans gluten sans lactose
Comment faire cake salé sans gluten sans lactose
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger l'huile et le lait végétal.
- Ajouter les farines de riz et de maïs, les tomates séchées, les noix concassées, l'ail haché, les herbes de Provence, le sel, le poivre et la levure chimique
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement graissé.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
- Une fois cuit, laisser refroidir le cake avant de le démouler.
- Déguster ce cake salé sans gluten et sans lactose accompagné d'une salade ou de tomates fraîches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake salé sans gluten sans lactose vous pouvez visiter la catégorie Apéro.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées