Cake salé sans gluten sans lactose

Une délicieuse recette de cake salé sans gluten et sans lactose, idéale pour les personnes intolérantes ou soucieuses de leur santé. Un mélange savoureux d'ingrédients alternatifs qui ravira vos papilles. N'attendez plus pour vous régaler de cette version saine et gourmande du traditionnel cake salé.

Ingrédients pour faire cake salé sans gluten sans lactose

Comment faire cake salé sans gluten sans lactose

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger l'huile et le lait végétal.
  3. Ajouter les farines de riz et de maïs, les tomates séchées, les noix concassées, l'ail haché, les herbes de Provence, le sel, le poivre et la levure chimique
  4. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement graissé.
  5. Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  6. Une fois cuit, laisser refroidir le cake avant de le démouler.
  7. Déguster ce cake salé sans gluten et sans lactose accompagné d'une salade ou de tomates fraîches.
Cake salé sans gluten sans lactose

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake salé sans gluten sans lactose vous pouvez visiter la catégorie Apéro.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up