Cake aux carottes sans gluten

Une délicieuse recette de cake aux carottes sans gluten pour un dessert gourmand et adapté aux intolérants au gluten. Facile à réaliser, ce gâteau moelleux et parfumé saura régaler vos papilles. Une alternative savoureuse pour les amateurs de pâtisseries sans gluten. À tester sans tarder !

Ingrédients pour faire cake aux carottes sans gluten

Comment faire cake aux carottes sans gluten

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Blanchir les œufs avec le sucre cassonade.
  3. Ajouter la fécule.
  4. Incorporer les carottes râpées.
  5. Presser et ajouter le jus d'un citron.
  6. Dans un autre récipient, mélanger la poudre d'amandes, la farine de sarrasin, la farine de riz et une pincée de sel.
  7. Ajouter progressivement les ingrédients secs à la préparation liquide.
  8. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
  9. Enfourner pendant 25 minutes sans ventilation.
  10. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace pour décorer.
Cake aux carottes sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux carottes sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up