Cake aux carottes sans gluten
Une délicieuse recette de cake aux carottes sans gluten pour un dessert gourmand et adapté aux intolérants au gluten. Facile à réaliser, ce gâteau moelleux et parfumé saura régaler vos papilles. Une alternative savoureuse pour les amateurs de pâtisseries sans gluten. À tester sans tarder !
Ingrédients pour faire cake aux carottes sans gluten
Comment faire cake aux carottes sans gluten
- Préchauffer le four à 170°C.
- Blanchir les œufs avec le sucre cassonade.
- Ajouter la fécule.
- Incorporer les carottes râpées.
- Presser et ajouter le jus d'un citron.
- Dans un autre récipient, mélanger la poudre d'amandes, la farine de sarrasin, la farine de riz et une pincée de sel.
- Ajouter progressivement les ingrédients secs à la préparation liquide.
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
- Enfourner pendant 25 minutes sans ventilation.
- Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace pour décorer.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux carottes sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées