Cake au surimi et ciboulette

Une recette de cake original au surimi et à la ciboulette, parfait pour un apéritif ou un repas léger. Facile à réaliser, ce cake ravira vos convives grâce à son mélange de saveurs. N'hésitez pas à tester cette recette pour surprendre vos proches lors de vos prochains événements.
Ingrédients pour faire cake au surimi et ciboulette
Comment faire cake au surimi et ciboulette
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un saladier, mélanger 200g de surimi saveur crabe coupé en petits morceaux, 3 oeufs, 80g d'émmental râpé, 130g de farine, 40g de beurre fondu, un petit pot de yaourt, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive.
- Incorporer un demi sachet de levure chimique et bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant environ 25 à 30 minutes, vérifier la cuisson en insérant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.
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