Cake au surimi et ciboulette

Une recette de cake original au surimi et à la ciboulette, parfait pour un apéritif ou un repas léger. Facile à réaliser, ce cake ravira vos convives grâce à son mélange de saveurs. N'hésitez pas à tester cette recette pour surprendre vos proches lors de vos prochains événements.

Ingrédients pour faire cake au surimi et ciboulette

Comment faire cake au surimi et ciboulette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, mélanger 200g de surimi saveur crabe coupé en petits morceaux, 3 oeufs, 80g d'émmental râpé, 130g de farine, 40g de beurre fondu, un petit pot de yaourt, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive.
  3. Incorporer un demi sachet de levure chimique et bien mélanger.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  5. Enfourner pendant environ 25 à 30 minutes, vérifier la cuisson en insérant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et servir.
Cake au surimi et ciboulette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au surimi et ciboulette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up