Bûche de Noël framboise pistache

Une recette gourmande et festive de bûche de Noël à la framboise et à la pistache. Un mariage de saveurs original et délicieux qui émerveillera vos convives lors des fêtes de fin d'année. Suivez les étapes simples de cette recette pour réaliser un dessert digne des grandes occasions. Bon appétit !

Ingrédients pour faire buche de noel framboise pistache

Comment faire buche de noel framboise pistache

  1. Préparer le confit de framboise en faisant chauffer des framboises surgelées avec du sucre, de la pectine et en mixant le tout
  2. Préparer la ganache montée chocolat blanc pistache en faisant fondre du chocolat blanc pâtissier, en chauffant de la crème liquide avec des graines de vanille et du miel, puis en mélangeant le tout
  3. Préparer le biscuit roulé pâte à choux en faisant fondre du lait avec du beurre, puis en ajoutant de la farine et des œufs
  4. Préparer le sirop à la vanille en chauffant de l'eau avec du sucre et de la vanille en poudre
  5. Garnir les biscuits imbibés de confit de framboise et de ganache
  6. Décorer la bûche si désiré et réfrigérer avant de servir.
Bûche de Noël framboise pistache

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bûche de Noël framboise pistache vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up