Brochette de noix de Saint-Jacques à la plancha
Une délicieuse recette de brochettes de noix de Saint-Jacques à la plancha, prête en quelques minutes seulement. Savourez des Saint-Jacques tendres et savoureuses, parfaitement grillées et servies avec une touche d'arôme citronné. Une idée simple et raffinée pour impressionner vos convives lors de vos repas en plein air cet été.
Ingrédients pour faire brochette noix de saint jacques plancha
Comment faire brochette noix de saint jacques plancha
- Préparer les brochettes en alternant les noix de Saint-Jacques et les gambas.
- Chauffer la plancha et y déposer un filet d'huile d'olive.
- Assaisonner les brochettes et les déposer sur la plancha chaude.
- Retourner les brochettes dès la première coloration.
- Ajouter un filet d'huile d'olive et assaisonner l'autre côté des brochettes.
- Ajouter les rondelles d'échalote sur la plancha.
- Déplacer régulièrement les brochettes pour qu'elles s'enrichissent des sucs de cuisson.
- Retourner une dernière fois les brochettes pour une cuisson uniforme.
- Déplacer les brochettes sur une zone moins chaude de la plancha.
- Déglacer au jus de yuzu ou citron vert.
- Ajouter le persil haché frais avant de servir.
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