Brochette de poulet au citron mariné

Une recette simple et savoureuse de brochettes de poulet au citron mariné. Idéales pour un repas léger et plein de fraîcheur, ces brochettes sont parfaites pour les grillades estivales. Laissez-vous tenter par cette combinaison de saveurs exquises et régalez-vous en famille ou entre amis. Succès garanti pour un barbecue réussi !

Ingrédients pour faire brochette de poulet au citron mariné

Comment faire brochette de poulet au citron mariné

  1. Couper les filets de poulet en morceaux de taille égale.
  2. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail écrasé, le sel, le poivre, le curry et les herbes aromatiques.
  3. Placer les morceaux de poulet dans un récipient et verser la marinade dessus
  4. Laisser mariner au frais pendant au moins 1 à 2 heures, voire toute une nuit pour un meilleur goût.
  5. Enfiler les morceaux de poulet marinés sur des brochettes.
  6. Faire cuire les brochettes sur un grill chaud ou au barbecue, en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme.
  7. Une fois les brochettes de poulet cuites, les servir chaudes avec éventuellement une sauce à base de fromage blanc, ciboulette et persil.
Brochette de poulet au citron mariné

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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