Boulettes de viande et pommes de terre façon maman

La recette simple et réconfortante des boulettes de viande et pommes de terre façon maman. Un plat savoureux et nostalgique qui ravira toute la famille. Suivez les étapes faciles pour préparer ce délicieux repas qui rappelle les saveurs d'enfance. Parfait pour un dîner chaleureux en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire boulettes de viande et pommes de terre façon maman

Comment faire boulettes de viande et pommes de terre façon maman

  1. Préparer les petites boulettes en mélangeant la viande hachée avec des épices, du persil, du concentré de tomates et de la harissa
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un plat à tajine, puis faire revenir l'oignon râpé ainsi que l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomate et la harissa dans le plat, bien mélanger
  4. Ajouter les petites boulettes de viande hachée et les petits pois surgelés dans le tajine, mélanger délicatement en veillant à ne pas écraser les boulettes.
  5. Verser de l'eau chaude dans le tajine et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  6. Ajouter les pommes de terre coupées en deux, mélanger délicatement, puis replacer le couvercle entrouvert et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes supplémentaires.
  7. Une fois la cuisson terminée, servir les boulettes de viande et pommes de terre avec un bon pain fait maison chaud
Boulettes de viande et pommes de terre façon maman

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boulettes de viande et pommes de terre façon maman vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up