Blanquette de veau au Companion

Comment préparer une délicieuse blanquette de veau au Companion en suivant cette recette simple et gourmande. Profitez de la cuisson automatique et de la praticité de ce robot cuiseur pour régaler vos convives en toute simplicité. Un plat traditionnel revisité avec une touche de modernité pour un résultat parfait à chaque fois. N'hésitez plus, lancez-vous et régalez-vous avec cette recette incontournable !

Ingrédients pour faire blanquette de veau au companion

Comment faire blanquette de veau au companion

  1. Dans le bol du robot Companion, déposez une cuillère à soupe de jus de lime et 70 grammes d'oignon
  2. Une fois les 3 minutes écoulées, mélangez un peu le bol pour réunir les oignons.
  3. Ajoutez 800 grammes de viande de veau découpée en morceaux, ainsi que des carottes, du céleri, et du bouillon de poule dégraissé
  4. Après les 30 minutes, ajoutez 250 grammes de champignons et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes à 95°C.
  5. Une fois la cuisson terminée, récupérez un peu de jus de cuisson et ajoutez de la crème fraîche à 12% de matière grasse
  6. La blanquette de veau est prête, il ne vous reste plus qu'à la servir et la déguster.
Blanquette de veau au Companion

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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