Blanquette de veau à la tomate
Une délicieuse variante de la blanquette de veau traditionnelle, agrémentée de tomates pour apporter une touche de fraîcheur et de couleur à ce plat incontournable de la cuisine française. Cette recette savoureuse et facile à préparer ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez pas à l'essayer pour un repas convivial et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire blanquette de veau à la tomate
Comment faire blanquette de veau à la tomate
- Couper la viande de veau en cubes.
- Faire chauffer de l'huile dans une cocotte.
- Faire dorer la viande sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les oignons, les carottes et les champignons coupés en dés
- Déglacer avec un verre de vin blanc sec et laisser réduire.
- Ajouter les tomates concassées, un peu de bouillon à hauteur, un bouquet garni (feuille de laurier) et laisser mijoter pendant 1 à 1h30.
- Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes fraîches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanquette de veau à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées