Blanc de poulet aux morilles
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Une délicieuse recette de blanc de poulet aux morilles, un plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles. La finesse du poulet associée au goût subtil et terreux des morilles en fait un plat parfait pour les grandes occasions ou les dîners en famille. Facile à préparer, ce plat saura impressionner vos convives et ajouter une touche d'élégance à votre repas. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire blanc de poulet aux morilles
Comment faire blanc de poulet aux morilles
- Préchauffer le four.
- Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre.
- Faire dorer les filets de poulet dans de l'huile d'olive.
- Retourner les filets de poulet régulièrement jusqu'à cuisson complète.
- Réserver les filets de poulet au chaud au four.
- Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les morilles décongelées et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles rendent leur eau.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Ajouter de la crème et laisser épaissir la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement de la sauce si nécessaire.
- Napper les filets de poulet de la sauce aux morilles.
- Couvrir le plat de papier d'aluminium pour maintenir au chaud.
- Servir les filets de poulet avec la sauce aux morilles.
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