Blanc de poulet au Thermomix
Une délicieuse recette de blanc de poulet préparé avec le Thermomix. Facile, rapide et savoureux, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas équilibré et sain, à déguster en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire blanc de poulet au thermomix
Comment faire blanc de poulet au thermomix
- Couper les escalopes de poulet en morceaux et les placer dans le bol du Thermomix.
- Ajouter le bouillon de poulet (et éventuellement des olives, des poivrons coupés en lamelles).
- Fermer le couvercle avec le gobelet doseur et effectuer 3 pulsations de 2 secondes chacune sur l'option turbo du Thermomix.
- Programmer 10 secondes à vitesse 6 pour hacher le poulet.
- Répéter l'opération en programmant 15 secondes à vitesse 6 pour obtenir une viande bien hachée.
- Mélanger les épices de votre choix avec la viande hachée pour former un boudin bien imprégné d'épices.
- Envelopper le boudin de viande dans du cellophane en formant un ballotin.
- Déposer le ballotin de viande dans le Varoma et ajouter 1 litre d'eau dans le bol du Thermomix.
- Fermer le couvercle du Varoma et programmer 35 minutes à vitesse 1.
- Après la cuisson, laisser refroidir le boudin de viande au frigo avant de déguster.
- Félicitez-vous pour avoir préparé une délicieuse charcuterie maison et servez frais.
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