Bavarois Framboise Chocolat Blanc Thermomix

Comment réaliser un délicieux bavarois framboise chocolat blanc avec votre Thermomix. Une recette simple et gourmande qui ravira vos papilles. Parfaite pour épater vos convives lors d'un repas festif ou pour vous faire plaisir tout simplement. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec ce dessert raffiné.

Ingrédients pour faire bavarois framboise chocolat blanc thermomix

Comment faire bavarois framboise chocolat blanc thermomix

  1. Preparez la ganache au chocolat blanc la veille en chauffant 125g de crème liquide et en y ajoutant 200g de chocolat blanc
  2. Préparez la génoise en fouettant 4 œufs avec 110g de sucre, puis en incorporant 120g de farine tamisée avec une pincée de sel
  3. Préparez la mousse de framboises en mixant 500g de framboises fraîches avec 70g de sucre et de la gélatine
  4. Montez 230g de crème liquide avec du mascarpone en chantilly, puis ajoutez la préparation de framboises refroidie.
  5. Imbibez la génoise avec le reste du coulis de framboises réservé et étalez la mousse sur la génoise dans un moule.
  6. Laissez prendre au réfrigérateur.
  7. Finalisez en préparant une ganache au chocolat blanc pour la décoration en montant 125g de crème liquide avec le chocolat blanc
  8. Réservez au frais avant de servir.
Bavarois Framboise Chocolat Blanc Thermomix

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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