Vin de fleurs de sureau

Comment préparer un délicieux vin de fleurs de sureau à la maison ! Rafraîchissant et parfumé, ce breuvage est parfait pour l'été. Suivez notre recette simple et savourez un verre de ce délice fleuri. Santé !

Ingrédients pour faire vin de fleurs de sureau

Comment faire vin de fleurs de sureau

  1. Récolter les fleurs de sureau noir fraîches.
  2. Retirer délicatement les fleurs des pédoncules.
  3. Préparer une pâte à beignet fluide.
  4. Tremper les fleurs de sureau dans la pâte à beignet.
  5. Frire les fleurs de sureau dans un bain d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Saupoudrer de sucre les beignets de fleurs de sureau cuits.
  7. Déguster les beignets de fleurs de sureau.
  8. Pour préparer du vin de fleurs de sureau, faire macérer les fleurs dans du vin pendant plusieurs jours.
  9. Filtrer le mélange et mettre en bouteille.
  10. Laisser reposer le vin de fleurs de sureau avant de déguster.
Vin de fleurs de sureau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Vin de fleurs de sureau vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up