Vin de fleurs de sureau

Comment préparer un délicieux vin de fleurs de sureau à la maison ! Rafraîchissant et parfumé, ce breuvage est parfait pour l'été. Suivez notre recette simple et savourez un verre de ce délice fleuri. Santé !
Ingrédients pour faire vin de fleurs de sureau
Comment faire vin de fleurs de sureau
- Récolter les fleurs de sureau noir fraîches.
- Retirer délicatement les fleurs des pédoncules.
- Préparer une pâte à beignet fluide.
- Tremper les fleurs de sureau dans la pâte à beignet.
- Frire les fleurs de sureau dans un bain d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Saupoudrer de sucre les beignets de fleurs de sureau cuits.
- Déguster les beignets de fleurs de sureau.
- Pour préparer du vin de fleurs de sureau, faire macérer les fleurs dans du vin pendant plusieurs jours.
- Filtrer le mélange et mettre en bouteille.
- Laisser reposer le vin de fleurs de sureau avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Vin de fleurs de sureau vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées