Verrines de lentilles pour l'apéritif

Une recette simple et savoureuse de verrines de lentilles pour vos apéritifs. Idéales pour surprendre vos convives avec une touche de gourmandise et d'originalité. Ces verrines allient la texture fondante des lentilles à la fraîcheur des herbes aromatiques. Une recette saine et équilibrée pour un apéritif convivial et coloré. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire verrines de lentilles pour l'apéritif

Comment faire verrines de lentilles pour l'apéritif

  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.
  2. Ajouter les oignons émincés, du persil, les lentilles précuites, un bouillon cube de volaille, du curry, du curcuma, du sel et du poivre.
  3. Incorporer de la crème fraîche, du fromage frais à 17,3% de matière grasse et des carottes coupées en dés.
  4. Cuire le mélange jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  5. Hors du feu, mixer la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture lisse.
  6. Verser la préparation dans des verrines.
  7. Optionnel: ajouter quelques morceaux de poulet émietté sur le dessus.
  8. Servir chaud ou froid.
Verrines de lentilles pour l'apéritif

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrines de lentilles pour l'apéritif vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up