Verrine Truite Fumée Fromage Frais

Une délicieuse recette de verrine alliant la saveur de la truite fumée et la fraîcheur du fromage frais. Facile à réaliser, cette entrée raffinée saura ravir vos convives lors de vos repas festifs. Un mélange de textures et de goûts pour un résultat gourmand et élégant. À essayer sans hésiter pour épater vos invités !

Ingrédients pour faire verrine truite fumée fromage frais

Comment faire verrine truite fumée fromage frais

  1. Écraser la chair d'un avocat dans un bol, ajouter 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, un peu de sel, un peu de poivre noir et 1 cuillère à soupe de citron
  2. Dans un autre bol, déposer du fromage frais, des petits morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée et 1 cuillère à soupe de citron
  3. Tapisser le fond des verrines d'une couche de purée d'avocat, d'une deuxième couche de crème de fromage
Verrine Truite Fumée Fromage Frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine Truite Fumée Fromage Frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up