Verrine Truite Fumée Fromage Frais

Une délicieuse recette de verrine alliant la saveur de la truite fumée et la fraîcheur du fromage frais. Facile à réaliser, cette entrée raffinée saura ravir vos convives lors de vos repas festifs. Un mélange de textures et de goûts pour un résultat gourmand et élégant. À essayer sans hésiter pour épater vos invités !
Ingrédients pour faire verrine truite fumée fromage frais
Comment faire verrine truite fumée fromage frais
- Écraser la chair d'un avocat dans un bol, ajouter 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, un peu de sel, un peu de poivre noir et 1 cuillère à soupe de citron
- Dans un autre bol, déposer du fromage frais, des petits morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée et 1 cuillère à soupe de citron
- Tapisser le fond des verrines d'une couche de purée d'avocat, d'une deuxième couche de crème de fromage
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine Truite Fumée Fromage Frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Recettes recommandées