Verrine Saumon et Fromage Blanc

Une délicieuse recette de verrine au saumon et au fromage blanc, parfaite pour un apéritif raffiné ou une entrée légère. La fraîcheur du saumon se marie parfaitement avec la douceur du fromage blanc, le tout relevé par quelques herbes aromatiques. Facile et rapide à préparer, cette verrine fera sensation auprès de vos convives !

Ingrédients pour faire verrine saumon et fromage blanc

Comment faire verrine saumon et fromage blanc

  1. Dans un bol, mélanger 250 g de fromage blanc avec le jus d'un demi citron vert (ou jaune).
  2. Ajouter les cubes de tomates et la ciboulette hachée, mélanger à nouveau.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre, bien mélanger.
  4. Mettre la préparation de fromage blanc dans une poche à douille pour faciliter le dressage.
  5. Remplir les verrines avec la préparation de fromage blanc.
  6. Ajouter quelques lanières de saumon fumé sur le dessus de chaque verrine.
  7. Décorer avec des brins de ciboulette croisés.
  8. Les verrines sont prêtes à être dégustées.
Verrine Saumon et Fromage Blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine Saumon et Fromage Blanc vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up