Verrine Magret de Canard Fumé Marmiton

La recette originale de verrine au magret de canard fumé signée Marmiton. Un mariage de saveurs qui séduira vos convives en toute simplicité. Suivez les étapes pour réaliser cette entrée gourmande et raffinée qui épatera vos papilles. Une recette à tester sans plus tarder pour une explosion de saveurs en bouche.

Ingrédients pour faire verrine magret de canard fumé marmiton

Comment faire verrine magret de canard fumé marmiton

  1. Prendre du tartare et le mettre dans un saladier.
  2. Ajouter un zeste de citron et le jus d'un demi citron.
  3. Incorporer une pincée de piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive.
  4. Ajouter un peu de crème fraîche type Danette.
  5. Hacher des herbes fraîches et les mélanger avec le tartare.
  6. Peler un concombre, enlever les graines, le couper en lamelles puis en petits cubes.
  7. Couper des tranches de saumon fumé en lanières et les ajouter à la préparation de tartare.
  8. Remuer le mélange délicatement.
  9. Garnir les verrines avec la préparation de tartare et saumon.
  10. Décorer les verrines avec un peu de saumon fumé, de la crème fraîche, et saupoudrer de piment d'Espelette.
  11. Réfrigérer les verrines avant de les déguster.
Verrine Magret de Canard Fumé Marmiton

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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