Verrine de foie gras sur lit de pain d'épices

Une recette gourmande et raffinée de verrine de foie gras sur un délicieux lit de pain d'épices. Parfait pour impressionner vos convives lors de vos repas festifs !Une combinaison de saveurs exquises qui ravira les papilles des amateurs de foie gras. À tester absolument pour une entrée originale et savoureuse.

Ingrédients pour faire verrine foie gras pain d'épice

Comment faire verrine foie gras pain d'épice

  1. Éplucher et couper les pommes en dés.
  2. Faire cuire les pommes dans une poêle avec un peu de beurre et du sucre, laisser cuire à feu moyen pendant environ 25 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pendant la cuisson des pommes, découper le foie gras en dés.
  4. Pour le montage des verrines, commencer par une couche de pommes, puis une couche de foie gras, une couche de pain d'épice et finir avec le confit d'oignons.
  5. Ajouter une demi tranche de pain d'épice sur le dessus des verrines.
  6. Les verrines sont prêtes à être dégustées.
Verrine de foie gras sur lit de pain d'épices

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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