Verrine d'entrée : facile et originale

Une recette simple et originale de verrine d'entrée à base de saumon fumé, avocat et fromage frais. Idéale pour impressionner vos convives lors d'un apéritif ou d'un repas festif. Un mélange de saveurs frais et gourmand à déguster en toute simplicité. À essayer sans plus tarder pour un succès garanti !

Ingrédients pour faire verrine entrée facile et originale

Comment faire verrine entrée facile et originale

  1. Faire cuire les oeufs: Faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter les 4 oeufs et les laisser cuire pendant 10 minutes
  2. Préparer les blancs: Hacher finement la moitié des blancs d'œufs
  3. Préparer la garniture: Écraser les jaunes d'oeufs avec la mayonnaise
  4. Préparer la couche finale: Hacher finement les blancs d'oeufs restants, la ciboulette et la sigoulette
  5. Servir: Réfrigérer les verrines pendant au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger
Verrine d'entrée : facile et originale

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine d'entrée : facile et originale vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up