Verrine d'entrée : facile et originale
Une recette simple et originale de verrine d'entrée à base de saumon fumé, avocat et fromage frais. Idéale pour impressionner vos convives lors d'un apéritif ou d'un repas festif. Un mélange de saveurs frais et gourmand à déguster en toute simplicité. À essayer sans plus tarder pour un succès garanti !
Ingrédients pour faire verrine entrée facile et originale
Comment faire verrine entrée facile et originale
- Faire cuire les oeufs: Faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter les 4 oeufs et les laisser cuire pendant 10 minutes
- Préparer les blancs: Hacher finement la moitié des blancs d'œufs
- Préparer la garniture: Écraser les jaunes d'oeufs avec la mayonnaise
- Préparer la couche finale: Hacher finement les blancs d'oeufs restants, la ciboulette et la sigoulette
- Servir: Réfrigérer les verrines pendant au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine d'entrée : facile et originale vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées