Verrine de betterave au Boursin

Une recette simple et délicieuse de verrine de betterave au Boursin. Cette entrée colorée et pleine de saveurs ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Parfait pour une touche d'originalité lors de vos repas festifs ou de vos apéritifs entre amis. Essayez cette association surprenante qui saura vous séduire à coup sûr !

Ingrédients pour faire verrine de betterave au boursin

Comment faire verrine de betterave au boursin

  1. Cuire les betteraves rouges à la cocotte minute et les éplucher.
  2. Éplucher l'échalote et la couper en morceaux.
  3. Couper les betteraves rouges en gros dés.
  4. Dans un robot universel à lames, mélanger les morceaux de betterave, l'échalote, la crème fraîche épaisse et le vinaigre balsamique.
  5. Hacher le tout quelques instants et prélever quelques copeaux pour la décoration.
  6. Transvaser dans un mixeur, ajouter le fromage boursin et mixer finement.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût, mélanger à nouveau.
  8. Répartir la mousse de betterave rouge dans des verrines.
  9. Ajouter quelques copeaux de betterave sur le dessus.
  10. Parsemer quelques morceaux de cerneaux de noix.
  11. Terminer la décoration avec une feuille de basilic.
Verrine de betterave au Boursin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine de betterave au Boursin vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up