Verrine crevette simple et rapide

Notre délicieuse recette de verrine crevette, un plat frais et savoureux à réaliser en un tour de main. Parfait pour vos apéritifs ou entrées improvisées, cette recette simple et rapide ravira vos convives. Retrouvez tous les détails pour épater vos papilles en un clin d'œil. Bon appétit !

Ingrédients pour faire verrine crevette simple et rapide

Comment faire verrine crevette simple et rapide

  1. Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans un peu d'huile d'olive avec du paprika, du poivre et une gousse d'ail écrasée.
  2. Prélever la chair de l'avocat, en réserver une partie en petits cubes et l'autre la mixer avec de la crème liquide entière pour obtenir une texture de crème fouettée.
  3. Assaisonner l'avocat en morceaux avec un peu de jus de citron, de poivre, de sel et un filet d'huile d'olive.
  4. Couper la mangue en petits cubes, assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive, un peu de citron et éventuellement de la coriandre fraîche hachée.
  5. Concasser des noix de cajou et les réserver.
  6. Dresser les verrines en alternant les couches d'avocat en morceaux, de crevettes grillées, de mangue, de crème d'avocat et de crevettes.
  7. Terminer en saupoudrant un peu de paprika et en ajoutant quelques noix de cajou concassées sur le dessus.
  8. Réfrigérer avant de déguster.
Verrine crevette simple et rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine crevette simple et rapide vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up