Verrine avocat crevette fromage blanc

Une recette simple et rafraîchissante de verrine avocat crevette fromage blanc, parfaite pour un apéritif ou une entrée légère. La douceur de l'avocat se marie à merveille avec la fraîcheur des crevettes et la texture onctueuse du fromage blanc. À déguster sans modération lors de vos prochains repas festifs!
Ingrédients pour faire verrine avocat crevette fromage blanc
Comment faire verrine avocat crevette fromage blanc
- Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec du paprika, du poivre, de la fleur de sel et de l'ail écrasé.
- Pendant que les crevettes cuisent, prélever la chair des avocats
- Mixer le deuxième avocat avec de la crème liquide entière bien froide pour obtenir une texture de crème fouettée
- Prélever des petits cubes de mangue et les assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et éventuellement de la coriandre fraîche.
- Concasser quelques noix de cajou.
- Dresser les verrines en superposant des couches : avocat en morceaux, crevettes, mangue, crème d'avocat, crevette grillée et noix de cajou concassées.
- Finir avec un trait de paprika sur le dessus des verrines.
- Conserver au frais avant de déguster
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