Verrine avocat crevette fromage blanc

Une recette simple et rafraîchissante de verrine avocat crevette fromage blanc, parfaite pour un apéritif ou une entrée légère. La douceur de l'avocat se marie à merveille avec la fraîcheur des crevettes et la texture onctueuse du fromage blanc. À déguster sans modération lors de vos prochains repas festifs!

Ingrédients pour faire verrine avocat crevette fromage blanc

Comment faire verrine avocat crevette fromage blanc

  1. Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec du paprika, du poivre, de la fleur de sel et de l'ail écrasé.
  2. Pendant que les crevettes cuisent, prélever la chair des avocats
  3. Mixer le deuxième avocat avec de la crème liquide entière bien froide pour obtenir une texture de crème fouettée
  4. Prélever des petits cubes de mangue et les assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et éventuellement de la coriandre fraîche.
  5. Concasser quelques noix de cajou.
  6. Dresser les verrines en superposant des couches : avocat en morceaux, crevettes, mangue, crème d'avocat, crevette grillée et noix de cajou concassées.
  7. Finir avec un trait de paprika sur le dessus des verrines.
  8. Conserver au frais avant de déguster
Verrine avocat crevette fromage blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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