Velouté de champignons au Cookeo
Une délicieuse recette de velouté de champignons réalisée facilement et rapidement avec le Cookeo. Un plat réconfortant parfait pour les journées froides d'automne. Suivez les étapes simples pour un résultat onctueux et savoureux qui plaira à toute la famille. À déguster chaud avec une touche de crème fraîche et quelques morceaux de pain grillé. Un vrai régal pour les amateurs de champignons !
Ingrédients pour faire velouté de champignons au cookeo
Comment faire velouté de champignons au cookeo
- Nettoyer et couper les champignons de Paris en morceaux, en en réservant quelques-uns pour la présentation.
- Faire fondre le beurre dans la cuve en mode dorer du Cookeo, puis faire revenir les échalotes et les champignons.
- Ajouter le cube de bouillon de légumes émietté et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Programmer la cuisson sous pression pour 7 minutes.
- A la fin de la cuisson, mixer le contenu de la cuve avec un mixeur plongeant.
- Ajouter la crème fraîche et mixer à nouveau.
- Servir le velouté dans des assiettes, décorer avec les champignons réservés et de la ciboulette.
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