Recette : Utiliser des restes de pintade cuite

Comment tirer parti des restes de pintade cuite avec notre recette facile et gourmande. Transformez vos restes en un délicieux plat rapide à préparer et savoureux à déguster. Ne gaspillez plus et régalez-vous avec cette astuce simple pour une cuisine anti-gaspi et pleine de saveurs.

Ingrédients pour faire utiliser des restes de pintade cuite

Comment faire utiliser des restes de pintade cuite

  1. Récupérer la viande restante de la carcasse de pintade en grattant avec un petit couteau.
  2. Jeter la carcasse.
  3. Cuire les nouilles chinoises dans de l'eau frémissante pendant 3 minutes
  4. Hacher grossièrement un peu de gruyère et des herbes fraîches (persil).
  5. Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  6. Battre les œufs et les ajouter dans la poêle avec les morceaux de pintade, le gruyère et les herbes fraîches.
  7. Ajouter les nouilles cuites dans la préparation.
  8. Cuire le tout dans la poêle chaude pendant environ 3 minutes.
  9. Servir chaud et déguster.
Recette : Utiliser des restes de pintade cuite

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Utiliser des restes de pintade cuite vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up