Recette : Utiliser des restes de pintade cuite
Comment tirer parti des restes de pintade cuite avec notre recette facile et gourmande. Transformez vos restes en un délicieux plat rapide à préparer et savoureux à déguster. Ne gaspillez plus et régalez-vous avec cette astuce simple pour une cuisine anti-gaspi et pleine de saveurs.
Ingrédients pour faire utiliser des restes de pintade cuite
Comment faire utiliser des restes de pintade cuite
- Récupérer la viande restante de la carcasse de pintade en grattant avec un petit couteau.
- Jeter la carcasse.
- Cuire les nouilles chinoises dans de l'eau frémissante pendant 3 minutes
- Hacher grossièrement un peu de gruyère et des herbes fraîches (persil).
- Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Battre les œufs et les ajouter dans la poêle avec les morceaux de pintade, le gruyère et les herbes fraîches.
- Ajouter les nouilles cuites dans la préparation.
- Cuire le tout dans la poêle chaude pendant environ 3 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Utiliser des restes de pintade cuite vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées