Tuiles au parmesan au four

La recette facile et délicieuse des tuiles au parmesan croustillantes au four. Parfaites en apéritif ou en accompagnement, ces pépites de fromage feront le bonheur de vos convives. Prêtes en quelques minutes, elles sont idéales pour toutes les occasions. Un vrai régal à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire tuiles aux parmesan au four

Comment faire tuiles aux parmesan au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger 100g de parmesan râpé, 35g de menthe finement hachée et 5g de farine.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas du mélange et les aplatir légèrement pour former des tuiles.
  4. Cuire au four pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les tuiles soient légèrement dorées.
  5. Laisser refroidir avant de déguster.
Tuiles au parmesan au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tuiles au parmesan au four vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up