Tourte de fruits de mer
Comment préparer une délicieuse tourte de fruits de mer avec cette recette simple et savoureuse. Les fruits de mer sont généreusement garnis dans une pâte croustillante pour un repas gourmand et raffiné. Suivez les étapes pas à pas pour impressionner vos convives lors de votre prochain dîner. Une recette incontournable pour les amateurs de fruits de mer !
Ingrédients pour faire tourte de fruits de mer
Comment faire tourte de fruits de mer
- Préparer la pâte à pain en mélangeant 400g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de levure sèche boulangère (environ 10g), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de l'eau tiède (environ 240g) jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Dans une poêle, faire revenir à feu doux un demi-oignon et une demi-gousse d'ail coupés en petits cubes avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, une feuille de laurier et du thym pendant environ 5 minutes
- Dans une casserole, mélanger 20cl de crème liquide entière avec 1 cuillère à soupe de maïzena
- Diviser la pâte à pain en deux et étaler la moitié au rouleau pour en foncer un moule
- Laisser refroidir avant de servir
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