Tomates cerises vertes au vinaigre
Une recette simple et savoureuse pour mariner vos tomates cerises vertes dans du vinaigre. Idéales en apéritif ou en accompagnement, ces tomates apporteront une touche acidulée à vos plats. Une alternative rafraîchissante aux conserves traditionnelles, à essayer sans tarder!
Ingrédients pour faire tomates cerises vertes au vinaigre
Comment faire tomates cerises vertes au vinaigre
- Lavez et séchez les tomates cerises.
- Prenez un bocal et piquez deux ou trois fois chaque tomate cerise avec un cure-dent.
- Au milieu du bocal, mettez un peu d'herbes (comme du thym, du romarin, de la sarriette) que vous avez à disposition.
- Ajoutez le reste des tomates cerises percées dans le bocal.
- Saupoudrez le sel sur les tomates cerises.
- Recouvrez le tout de vinaigre blanc.
- Ajoutez quelques grains de poivre noir dans le bocal.
- Fermez hermétiquement le bocal.
- Conservez le bocal dans un endroit sec et à l'abri de la lumière pendant au moins deux mois.
- Les tomates cerises au vinaigre seront prêtes à être dégustées, et elles se marient parfaitement avec les grillades.
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