Tomate Mozzarella Revisité par Top Chef

La nouvelle version du classique tomate mozzarella revisité par les chefs de l'émission Top Chef. Une création audacieuse et pleine de saveurs qui ravira vos papilles. Retrouvez la recette détaillée et les astuces des professionnels pour la réussir à la maison. Un plat frais et léger pour l'été, à déguster en famille ou entre amis. Une manière originale de redécouvrir ce grand classique de la cuisine italienne.

Ingrédients pour faire tomate mozzarella revisité top chef

Comment faire tomate mozzarella revisité top chef

  1. Préparer le caramel de vinaigre balsamique : faire chauffer du vinaigre balsamique avec un petit carré de sucre jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux.
  2. Tailler les tomates en brunoise : couper les tomates en petits dés de 3 mm sur 3 mm.
  3. Préparer une gelée de pépins de tomate : mixer les pépins de tomate avec du curry et du sel, laisser reposer toute une nuit pour obtenir une gelée.
  4. Dans un bol, mélanger la brunoise de tomates avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  5. Couper finement les raisins en lamelles pour le dressage.
  6. Couper la mozzarella en quartiers et récupérer les pétales.
  7. Concasser légèrement la chaire de la mozzarella.
  8. Commencer le dressage en déposant les éléments sur une planche.
  9. Disposer les lamelles de raisins, la brunoise de tomates, la mozzarella, le cerfeuil et les tomates cerises de manière artistique et déstructurée.
  10. Terminer le dressage pour obtenir une présentation originale et créative.
  11. Servir et déguster ce plat revisité de tomate mozzarella.
Tomate Mozzarella Revisité par Top Chef

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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