Toast au magret de canard fumé : une délicieuse idée apéritive

Une recette simple et savoureuse de toast au magret de canard fumé, parfaite pour vos apéritifs entre amis ou en famille. L'alliance du goût subtil du canard fumé avec le croustillant du pain grillé ravira vos papilles. Une idée originale et raffinée pour impressionner vos convives lors de vos réceptions. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et rapide à préparer !

Ingrédients pour faire toast magret de canard fumé apéritif

Comment faire toast magret de canard fumé apéritif

  1. Préparer le confit d'oignons en faisant revenir des oignons dans un peu d'huile, ajouter une cuillère à soupe de miel ou de sucre pour les caraméliser.
  2. Déposer des toasts brioche ou des tranches de pain frais sur une plaque.
  3. Répartir une cuillère à café de confit d'oignons sur chaque toast.
  4. Déposer une tranche de magret de canard sur le confit d'oignons.
  5. Ajouter de la ciboulette sur le dessus.
  6. Préparer les toasts au foie gras en laissant le foie gras à température ambiante pendant au moins une heure avant la découpe.
  7. Déposer des toasts briochés sur une autre plaque.
  8. Étaler de la confiture de figues sur chaque toast.
  9. Découper des tranches de foie gras avec un fil pour avoir des tranches fines.
  10. Déposer une tranche de foie gras sur la confiture de figues.
  11. Ajouter quelques baies roses sur le dessus pour relever le goût.
  12. Déguster les toasts au magret de canard et au foie gras pour un apéritif délicieux.
Toast au magret de canard fumé : une délicieuse idée apéritive

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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