Toast au Boursin ail et fines herbes

Comment réaliser un délicieux toast au Boursin ail et fines herbes en quelques minutes seulement. Parfait pour une pause gourmande ou un apéritif improvisé, ce snack savoureux et facile à préparer ravira vos papilles. Un mariage de saveurs qui séduira à coup sûr les amateurs de fromage et de cuisine simple et rapide. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une pause plaisir à tout moment de la journée !

Ingrédients pour faire toast au boursin ail et fines herbes

Comment faire toast au boursin ail et fines herbes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Placer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
  3. Dérouler la pâte feuilletée et découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Disposer les disques sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  5. Recouvrir avec une autre feuille de papier cuisson et placer quelque chose de lourd dessus pour maintenir les disques plats.
  6. Enfourner pendant 40 minutes.
  7. Pendant ce temps, fouetter le fromage ail et fines herbes pour le rendre plus onctueux
  8. Après 40 minutes de cuisson, retirer le poids et la feuille de papier cuisson.
  9. Étaler le fromage sur les disques de pâte feuilletée chauds.
  10. Déposer une tranche de saumon sur chaque disque.
  11. Parsemer de ciboulette ciselée.
  12. Servir avec des quartiers de citron.
  13. Déguster les toasts au Boursin ail et fines herbes en entrée.
Toast au Boursin ail et fines herbes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast au Boursin ail et fines herbes vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up