Tiramisu au Nutella et spéculoos

Une délicieuse variante du tiramisu classique avec cette recette alléchante de tiramisu au Nutella et spéculoos. La combinaison du Nutella crémeux et des biscuits spéculoos croquants apporte une touche gourmande irrésistible à ce dessert italien traditionnel. Facile à réaliser, ce tiramisu revisité sera la star de vos repas en famille ou entre amis. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette savoureuse et originale !

Ingrédients pour faire tiramisu au nutella et spéculoos

Comment faire tiramisu au nutella et spéculoos

  1. Préparer la mousse vanille mascarpone en mélangeant les jaunes d'oeufs, la vanille en poudre, le sucre en poudre et le mascarpone.
  2. Monter les blancs en neige avec du sucre pour obtenir une meringue.
  3. Incorporer délicatement la meringue à la préparation mascarpone.
  4. Préparer la fondue de Nutella en chauffant du lait avec du Nutella dans une casserole.
  5. Écraser les spéculoos dans un sac de congélation.
  6. Préparer les poches à douille avec la mousse mascarpone et la fondue de Nutella.
  7. Procéder au montage du tiramisu en alternant les couches de spéculoos, de Nutella fondu et de mousse mascarpone dans des verres.
  8. Saupoudrer de cacao en poudre et réfrigérer pendant au moins 24 heures avant de déguster.
  9. Servir et apprécier votre délicieux tiramisu au Nutella et spéculoos.
Tiramisu au Nutella et spéculoos

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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