Tian de légumes d'hiver

Une recette savoureuse de tian de légumes d'hiver, parfaite pour les repas réconfortants. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette alternative saine et colorée ravira vos papilles. Un plat idéal pour profiter des légumes de saison et se régaler en toute simplicité. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tian de légumes d hiver
Comment faire tian de légumes d hiver
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer généreusement un moule à tian et le saupoudrer de semoule.
- Trancher finement des navets, de la patate douce, du panais, une courgette et une carotte à l'aide d'une mandoline.
- Disposer joliment les tranches de légumes dans le moule à tian, en les alternant pour former des rangées.
- Fondre un peu de beurre, y ajouter du sel et du poivre, puis verser sur les légumes.
- Enfourner le tian de légumes d'hiver pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient confits et dorés.
- Sortir du four et laisser refroidir légèrement avant de servir en portions individuelles directement dans le moule.
- Déguster votre tian de légumes d'hiver confits.
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