Terrine de volaille et porc

Une recette simple et savoureuse de terrine de volaille et porc, parfaite pour les apéritifs ou les entrées. Réalisez cette délicieuse terrine chez vous en suivant ces étapes faciles. Un mélange de viandes tendres et d'épices pour régaler vos convives. Une recette incontournable à ajouter à votre carnet de cuisine !
Ingrédients pour faire terrine de volaille et porc
Comment faire terrine de volaille et porc
- Éplucher et couper en morceaux la viande de pintade.
- Faire revenir l'oignon dans une casserole avec du beurre.
- Casser les œufs dans un saladier.
- Ajouter la viande de pintade, les champignons, les pistaches, la cannelle, la ciboulette, la fleur de sel, le poivre et mélanger.
- Verser la préparation dans une terrine.
- Ajouter une feuille de laurier et couvrir la terrine.
- Cuire au bain-marie à 200° C pendant environ 1 heure et 15 minutes.
- Laisser refroidir la terrine à l'air libre pendant 24 à 48 heures puis réfrigérer.
- Servir avec du pain de campagne et des cornichons.
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