Température de cuisson d'une terrine au four

L'article explore les différentes températures de cuisson pour réussir une terrine savoureuse au four. Découvrez les conseils et astuces pour obtenir une texture parfaite et un goût irrésistible. Suivez nos recommandations pour une cuisson optimale de votre terrine et régalez-vous en toute confiance.
Ingrédients pour faire température cuisson terrine au four
Comment faire température cuisson terrine au four
- Préchauffer le four à 210°C.
- Hacher la viande et les foies de porc.
- Ajouter 20 cl de crème liquide, 8g de sel fin et 3g de poivre, puis mélanger.
- Préparer un bain-marie en chauffant de l'eau.
- Placer des feuilles dans le fond des terrines.
- Remplir les terrines avec la préparation.
- Recouvrir les terrines.
- Cuire à couvert au four pendant 35 minutes.
- Retirer les couvercles des terrines et poursuivre la cuisson pendant 20 à 30 minutes.
- Laisser refroidir les terrines à température ambiante pour que le gras et les jus pénètrent à l'intérieur.
- Mettre les terrines au réfrigérateur une fois refroidies et les laisser reposer pendant 24 heures avant de les déguster.
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