Tartine de fromage au four

Comment préparer une délicieuse tartine de fromage au four pour un apéritif gourmand et facile à réaliser. Un mélange fondant de fromage, une note croustillante de pain grillé : un pur délice à savourer en famille ou entre amis. Suivez la recette simple et rapide pour un instant convivial et plein de saveurs. Parfait pour toutes les occasions, cette tartine saura combler les papilles des amateurs de fromage.À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tartine de fromage au four

Comment faire tartine de fromage au four

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Couper une baguette en deux et diviser chaque moitié en deux pour obtenir des tartines.
  3. Étaler du beurre à l'ail sur les tartines de pain.
  4. Ajouter du parmesan, du Pecorino Romano, des tranches de provolone et de la mozzarella sur les tartines.
  5. Réunir les fromages sur le côté des tartines.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes à 200 degrés Celsius.
  7. Sortir du four et servir les tartines de fromage aillé.
Tartine de fromage au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tartine de fromage au four vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up