Tartes aux abricots crème pâtissière

Une recette facile et savoureuse de tartes aux abricots avec crème pâtissière. Idéale pour l'été, cette douceur fruitée ravira les papilles de toute la famille. Suivez nos étapes détaillées pour réaliser ces délicieuses tartes maison. Un dessert gourmand et coloré à déguster en toute simplicité.
Ingrédients pour faire tartes aux abricots creme patissiere
Comment faire tartes aux abricots creme patissiere
- Préchauffer le four à 100-110 degrés Celsius.
- Préparer la pâte à tarte en la garnissant de confiture d'abricots.
- Préparer la crème pâtissière en mélangeant les œufs, le sucre et la farine.
- Disposer les abricots coupés en tranches sur la crème pâtissière.
- Saupoudrer de cassonade et de sucre sur les abricots.
- Enfourner la tarte pendant environ 45 minutes à 1 heure à 170 degrés Celsius.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
- Optionnel: Ajouter des fleurs de lavande pour une touche de parfum subtil.
- Servir tiède et savourer cette délicieuse tarte aux abricots caramélisée.
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