Tarte Tatin à la rhubarbe

Une délicieuse recette de Tarte Tatin à la rhubarbe, parfaite pour un dessert gourmand et acidulé. La rhubarbe apporte une touche de fraîcheur et de couleur à ce dessert traditionnel revisité. Succombez à la saveur unique de cette tarte renversée, à déguster en famille ou entre amis. Une recette simple et savoureuse à essayer absolument pour épater vos convives !
Ingrédients pour faire tarte tatin à la rhubarbe
Comment faire tarte tatin à la rhubarbe
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et couper la rhubarbe en bâtonnets
- Ajouter un peu de jus de pomme, du miel, du jus de citron et du beurre dans la casserole avec la rhubarbe pour former un caramel.
- Disposer une partie de ce mélange au fond du moule à tarte.
- Aplatir les bâtonnets de rhubarbe avec un rouleau à pâtisserie et disposer en rosace sur le caramel dans le moule.
- Cuire au four pendant environ 35 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir pendant environ une demi-heure avant de démouler.
- Déguster votre délicieuse tarte tatin à la rhubarbe.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Tatin à la rhubarbe vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées