Tarte Tatin à la rhubarbe

Une délicieuse recette de Tarte Tatin à la rhubarbe, parfaite pour un dessert gourmand et acidulé. La rhubarbe apporte une touche de fraîcheur et de couleur à ce dessert traditionnel revisité. Succombez à la saveur unique de cette tarte renversée, à déguster en famille ou entre amis. Une recette simple et savoureuse à essayer absolument pour épater vos convives !

Ingrédients pour faire tarte tatin à la rhubarbe

Comment faire tarte tatin à la rhubarbe

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper la rhubarbe en bâtonnets
  3. Ajouter un peu de jus de pomme, du miel, du jus de citron et du beurre dans la casserole avec la rhubarbe pour former un caramel.
  4. Disposer une partie de ce mélange au fond du moule à tarte.
  5. Aplatir les bâtonnets de rhubarbe avec un rouleau à pâtisserie et disposer en rosace sur le caramel dans le moule.
  6. Cuire au four pendant environ 35 minutes à 180°C.
  7. Laisser refroidir pendant environ une demi-heure avant de démouler.
  8. Déguster votre délicieuse tarte tatin à la rhubarbe.
Tarte Tatin à la rhubarbe

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Tatin à la rhubarbe vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up