Tarte noix de coco antillaise

La délicieuse recette de la tarte à la noix de coco façon antillaise. Sa pâte croustillante et sa garniture onctueuse vous transporteront directement sous les cocotiers. À déguster en dessert ou au goûter, cette tarte exotique ravira vos papilles à coup sûr !

Ingrédients pour faire tarte noix de coco antillaise

Comment faire tarte noix de coco antillaise

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez 3 œufs, 120g de noix de coco râpée, 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de sucre vanillé.
  3. Ajoutez 150g de confiture d'abricots et 20cl de crème liquide
  4. Étalez une pâte sablée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et réfrigérez.
  5. Versez la préparation à la noix de coco sur la pâte et enfournez pour 40 à 45 minutes.
  6. Une fois cuite, badigeonnez la tarte avec de la confiture d'abricots pour la brillance.
  7. Laissez refroidir avant de déguster.
Tarte noix de coco antillaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte noix de coco antillaise vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up