Tarte noix de coco antillaise
La délicieuse recette de la tarte à la noix de coco façon antillaise. Sa pâte croustillante et sa garniture onctueuse vous transporteront directement sous les cocotiers. À déguster en dessert ou au goûter, cette tarte exotique ravira vos papilles à coup sûr !
Ingrédients pour faire tarte noix de coco antillaise
Comment faire tarte noix de coco antillaise
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez 3 œufs, 120g de noix de coco râpée, 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez 150g de confiture d'abricots et 20cl de crème liquide
- Étalez une pâte sablée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et réfrigérez.
- Versez la préparation à la noix de coco sur la pâte et enfournez pour 40 à 45 minutes.
- Une fois cuite, badigeonnez la tarte avec de la confiture d'abricots pour la brillance.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte noix de coco antillaise vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées