Tarte chocolat noix de coco

Une délicieuse recette de tarte au chocolat et à la noix de coco, parfaite pour les amateurs de saveurs exotiques. Cette combinaison gourmande et légèrement sucrée ravira vos papilles et celles de vos convives. Facile à réaliser, cette tarte sera la star de vos desserts cet été. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de cette douceur irrésistible !

Ingrédients pour faire tarte chocolat noix de coco

Comment faire tarte chocolat noix de coco

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire précuire la pâte sablée dans un moule préalablement piqué et recouvert de papier cuisson et de poids (ex: amandes) pendant 10 minutes.
  3. Préparer la crème à la noix de coco en mélangeant le beurre mou, le sucre, la noix de coco en poudre et les œufs.
  4. Verser la préparation à la noix de coco sur la pâte pré-cuite dans le moule et enfourner pour 30 minutes.
  5. Hacher le chocolat noir et le réserver dans un saladier.
  6. Faire chauffer la crème liquide et la verser sur le chocolat haché, puis fouetter pour obtenir une crème au chocolat lisse.
  7. Napper la tarte refroidie avec la crème au chocolat.
  8. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pour que la tarte prenne.
  9. Avant de déguster, décorer la tarte avec un peu de noix de coco râpée.
  10. Déguster la délicieuse tarte au chocolat et à la noix de coco!
Tarte chocolat noix de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte chocolat noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up