Tarte aux pommes sans gluten

Une délicieuse recette de tarte aux pommes sans gluten pour régaler toute la famille. Facile à réaliser et pleine de saveur, cette tarte ravira les amateurs de desserts. Une alternative gourmande et sans gluten pour se faire plaisir en toute simplicité. À déguster sans modération et à partager autour d'une bonne tasse de thé ou de café. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tarte aux pommes sans gluten

Comment faire tarte aux pommes sans gluten

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer la pâte : mélanger 150 g de margarine végétale pommade, 40 g de sucre, 310 ml de lait végétal et une pincée de sel
  3. Étaler la pâte sur du papier cuisson saupoudré de farine, puis la transférer délicatement dans un moule à tarte
  4. Préparer la garniture : mélanger 20 g de margarine fondue avec 3 sachets de sucre vanillé.
  5. Etaler de la compote de pommes sur la pâte, disposer des lamelles de pommes dessus
  6. Enfourner la tarte aux pommes sans gluten pendant 30 à 35 minutes.
  7. Déguster une délicieuse tarte aux pommes sans gluten et sans lactose !
Tarte aux pommes sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up