Tarte aux pommes sans gluten

Une délicieuse recette de tarte aux pommes sans gluten pour régaler toute la famille. Facile à réaliser et pleine de saveur, cette tarte ravira les amateurs de desserts. Une alternative gourmande et sans gluten pour se faire plaisir en toute simplicité. À déguster sans modération et à partager autour d'une bonne tasse de thé ou de café. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tarte aux pommes sans gluten
Comment faire tarte aux pommes sans gluten
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer la pâte : mélanger 150 g de margarine végétale pommade, 40 g de sucre, 310 ml de lait végétal et une pincée de sel
- Étaler la pâte sur du papier cuisson saupoudré de farine, puis la transférer délicatement dans un moule à tarte
- Préparer la garniture : mélanger 20 g de margarine fondue avec 3 sachets de sucre vanillé.
- Etaler de la compote de pommes sur la pâte, disposer des lamelles de pommes dessus
- Enfourner la tarte aux pommes sans gluten pendant 30 à 35 minutes.
- Déguster une délicieuse tarte aux pommes sans gluten et sans lactose !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées