Tarte aux framboises avec crème pâtissière

Une délicieuse recette de tarte aux framboises garnie d'une onctueuse crème pâtissière. Parfaite pour les amateurs de desserts fruités et gourmands, cette tarte allie le fondant des framboises à la douceur de la crème pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à réaliser, elle sera idéale pour ravir vos convives lors d'un repas estival ou d'une occasion spéciale. N'hésitez pas à tester cette recette et à vous régaler !

Ingrédients pour faire tarte aux framboises creme patissiere

Comment faire tarte aux framboises creme patissiere

  1. Préparer la pâte sablée en mélangeant le beurre ramolli avec le sucre en poudre et le sucre vanillé
  2. Préparer la crème pâtissière en chauffant du lait dans une casserole
  3. Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette, mettre un papier cuisson et des billes de cuisson par-dessus
  4. Mélanger la crème pâtissière pour la détendre, puis l'étaler sur le fond de tarte refroidi
  5. Saupoudrer légèrement de sucre glace sur le dessus de la tarte aux framboises
Tarte aux framboises avec crème pâtissière

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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