Tarte aux figues et chèvre
Une recette savoureuse et raffinée de tarte aux figues et chèvre. Associez la douceur des figues à la saveur du fromage de chèvre pour un résultat délicieusement harmonieux. Parfait pour un brunch ou un dîner léger, cette tarte fera sensation auprès de vos convives. Laissez-vous tenter par ce mariage de saveurs sucrées et salées qui ravira vos papilles. À essayer sans attendre !
Ingrédients pour faire tarte aux figues et chevre
Comment faire tarte aux figues et chevre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez les crottins de chèvre en morceaux.
- Coupez les figues en morceaux.
- Disposez les morceaux de chèvre et de figues sur la pâte feuilletée.
- Ajoutez des brins de romarin.
- Repliez les bords de la pâte.
- Saupoudrez d'une pincée de fleur de sel.
- Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.
- Une fois cuite, servez et dégustez votre tarte aux figues et chèvre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux figues et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées