Tarte aux figues et chèvre

Une recette savoureuse et raffinée de tarte aux figues et chèvre. Associez la douceur des figues à la saveur du fromage de chèvre pour un résultat délicieusement harmonieux. Parfait pour un brunch ou un dîner léger, cette tarte fera sensation auprès de vos convives. Laissez-vous tenter par ce mariage de saveurs sucrées et salées qui ravira vos papilles. À essayer sans attendre !

Ingrédients pour faire tarte aux figues et chevre

Comment faire tarte aux figues et chevre

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Découpez les crottins de chèvre en morceaux.
  3. Coupez les figues en morceaux.
  4. Disposez les morceaux de chèvre et de figues sur la pâte feuilletée.
  5. Ajoutez des brins de romarin.
  6. Repliez les bords de la pâte.
  7. Saupoudrez d'une pincée de fleur de sel.
  8. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.
  9. Une fois cuite, servez et dégustez votre tarte aux figues et chèvre.
Tarte aux figues et chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux figues et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up