Tarte aux épinards et chèvre frais

Une recette savoureuse de tarte aux épinards et chèvre frais, parfaite pour un repas léger et gourmand. La combinaison de ces ingrédients apporte fraîcheur et saveurs délicates à votre table. Une recette simple et rapide à réaliser pour régaler toute la famille. À déguster chaud ou froid, cette tarte saura séduire les amateurs de cuisine saine et savoureuse. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tarte aux épinards et chèvre frais

Comment faire tarte aux épinards et chèvre frais

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les épinards frais à l'eau froide en ajoutant un peu de vinaigre blanc pour éliminer les impuretés.
  3. Tailler les échalotes en petits morceaux.
  4. Égoutter et tailler grossièrement les épinards une fois lavés.
  5. Dans une grande casserole, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les échalotes
  6. Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte.
  7. Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter en omelette
  8. Verser le mélange aux œufs sur la pâte feuilletée dans le moule
  9. Enfourner la tarte aux épinards et chèvre frais pendant 45 minutes à 200°C.
  10. Une fois cuite, sortir du four et laisser tiédir avant de déguster.
Tarte aux épinards et chèvre frais

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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