Tarte aux pommes et mascarpone

Une délicieuse recette de tarte aux pommes et mascarpone, parfaite pour les gourmands! La combinaison du fruité des pommes et de la douceur du mascarpone ravira vos papilles. Simple à réaliser et toujours appréciée, cette tarte fera sensation lors de vos desserts ou goûters. N'hésitez pas à l'essayer et à la partager avec vos proches pour un moment de pur plaisir gustatif!

Ingrédients pour faire tarte au pomme et mascarpone

Comment faire tarte au pomme et mascarpone

  1. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, battre 3 oeufs entiers avec un sachet de sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de sucre.
  3. Ajouter 250g de mascarpone au mélange sucre-oeufs et bien mélanger.
  4. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement piqué.
  5. Éplucher et couper 4 pommes en morceaux, les disposer sur le fond de la tarte.
  6. Verser l'appareil mascarpone-oeufs-sucres sur les pommes.
  7. Facultatif: ajouter des copeaux de chocolat noir sur la tarte.
  8. Enfourner la tarte pendant 35 minutes.
  9. Démouler la tarte une fois cuite, laisser refroidir avant de découper et déguster.
  10. Servir et savourer votre délicieuse tarte aux pommes et mascarpone.
Tarte aux pommes et mascarpone

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes et mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up