Tarte au Fromage Blanc Salé Bressane

La recette de la Tarte au Fromage Blanc Salé Bressane, un délicieux plat traditionnel de la région de Bresse en France. Cette tarte savoureuse et crémeuse est parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réaliser ce plat emblématique et régalez-vous avec ses saveurs uniques. Un incontournable de la gastronomie bressane à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire tarte au fromage blanc salé bressane

Comment faire tarte au fromage blanc salé bressane

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Casser 3 œufs dans un saladier.
  3. Ajouter la crème liquide, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et mélanger.
  4. Déposer la pâte feuilletée ou brisée dans un plat à tarte, en repliant les bords qui dépassent.
  5. Ajouter du fromage râpé sur le fond.
  6. Verser l'appareil à quiche sur le fromage.
  7. Ajouter vos ingrédients préférés comme du saumon, du thon, des lardons, des rondelles de fromage de chèvre, etc.
  8. Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.
  9. Servir chaud avec une salade composée.
Tarte au Fromage Blanc Salé Bressane

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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