Tarte au fromage blanc pudding
La recette délicieuse et facile de la tarte au fromage blanc pudding. Un dessert léger et crémeux parfait pour toutes les occasions. Suivez les étapes simples pour régaler vos papilles en un rien de temps. Un vrai régal à partager en famille ou entre amis. À tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire tarte au fromage blanc pudding
Comment faire tarte au fromage blanc pudding
- Clarifier les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
- Blanchir les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre.
- Ajouter la fécule de maïs, un peu d'arôme vanille et éventuellement du zeste de citron.
- Incorporer le fromage blanc et la crème fraîche.
- Monter les blancs d'oeufs en neige avec le reste de sucre pour obtenir une meringue.
- Incorporer délicatement la meringue au mélange précédent.
- Verser l'appareil sur le fond de tarte, éventuellement beurré et fariné.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Facultatif: décorer la tarte avec des dessins à l'aide d'une douille sur le dessus.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au fromage blanc pudding vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées