Tarte au citron sans gluten

Une délicieuse recette de tarte au citron sans gluten, parfaite pour les personnes intolérantes au gluten. Facile à préparer, cette tarte légère et acidulée ravira les papilles de tous. Une alternative gourmande et savoureuse à déguster en toute légèreté.

Ingrédients pour faire tarte au citron sans gluten

Comment faire tarte au citron sans gluten

  1. Dans une casserole, mettre à bouillir le jus de citron, le zeste de citron, la maïzena, le sucre et mélanger.
  2. Continuer de chauffer en remuant jusqu'à obtenir une préparation épaisse.
  3. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  4. Verser la préparation sur la pâte sablée sans gluten préalablement étalée et égalisée.
  5. Décorer la tarte avec des rondelles de citron.
  6. Bon appétit!
Tarte au citron sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au citron sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up