Tarte au citron sans gluten
Une délicieuse recette de tarte au citron sans gluten, parfaite pour les personnes intolérantes au gluten. Facile à préparer, cette tarte légère et acidulée ravira les papilles de tous. Une alternative gourmande et savoureuse à déguster en toute légèreté.
Ingrédients pour faire tarte au citron sans gluten
Comment faire tarte au citron sans gluten
- Dans une casserole, mettre à bouillir le jus de citron, le zeste de citron, la maïzena, le sucre et mélanger.
- Continuer de chauffer en remuant jusqu'à obtenir une préparation épaisse.
- Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Verser la préparation sur la pâte sablée sans gluten préalablement étalée et égalisée.
- Décorer la tarte avec des rondelles de citron.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au citron sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées