Tarte au chorizo et tomate

Notre délicieuse recette de tarte au chorizo et tomate, parfaite pour épater vos convives en toute simplicité. Avec sa pâte croustillante, sa garniture savoureuse et sa touche épicée, cette tarte est un véritable délice pour les papilles. Facile à réaliser, elle sera parfaite pour un repas rapide et gourmand. N'attendez plus pour la tester et vous régaler !
Ingrédients pour faire tarte au chorizo et tomate
Comment faire tarte au chorizo et tomate
- Préchauffer le four à 210°C.
- Étaler une pâte feuilletée dans un moule Flexipan Air Tarte.
- Étaler une cuillère à soupe de moutarde sur la pâte.
- Ajouter des tranches de fromage (gouda, cantal, comté, morbier, etc.).
- Découper des tomates en tranches fines à l'aide d'un couteau adapté.
- Répartir les tranches de tomate sur la tarte.
- Ajouter du chorizo sur une partie de la tarte pour les adultes, et de la truite sur une autre partie pour les enfants (facultatif).
- Assaisonner avec un peu de poivre, éventuellement du sel et des herbes de Provence.
- Rabattre les bords de la pâte pour un aspect moelleux à la cuisson.
- Enfourner dans le four préchauffé pendant environ 17 minutes à 210°C.
- Démouler délicatement la tarte en soulevant le moule et en la faisant glisser sur un plateau de service.
- Servir la tarte au chorizo et tomate.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au chorizo et tomate vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées